Что делают в тюрьме

Реальная история от первого лица

Меня часто спрашивали, какие ощущения, когда получаешь срок пятнадцать лет? Вы думаете я был в шоке? Нет. День когда меня арестовали, был гораздо хуже. Сидел в обезьяннике и чуть не слезы пускал, и комок в горле стоял. Но и тот шок прошел быстро.

Когда узнал приговор, особых эмоций не было.Да что я? Те кого приговорили к смерти, тоже не грустили. Они не верили в расстрел.
После того как меня осудили я попал в 147 камеру. Это был «общак» в котором сидело около сорока человек. Осужденных в тройники не сажают.В этот же день в камеру посадили молодого парня, не старше 18 лет. На вид ему было лет 13 вообще. Присудили ему десять лет. За то что он якобы кого то изнасиловал. На него свалилось внимание всех сидельцев этой камеры. Ведь насильников в тюрьме не уважают. Но он явно был в сильном шоковом состоянии, от своего приговора. На грани истерики.

Смотрящий стал выяснять обстоятельства. Надо было решать куда определить паренька. Большая часть зеков сидящих за изнасилование, переводятся в петухи, либо же становятся чертями. Парень дал свой приговор на изучение. Очень кстати удивительно, авторитетные люди, не имеющие веры к мусорам, очень даже верят всяким официальным бумажкам, приговорам заключением и прочим. Особенно когда петуха в камере нет, а ласки хочется.

Зависит конечно от адекватности, смотрящих. Конкретно в этом случае, дело явно было шито белыми нитками. По бумажкам, он за два часа изнасиловал двух девушек. Дело было в подъезде шестнадцатиэтажки. Он пришел к знакомой, и вытащил ее и подругу в подъезд, и изнасиловал на лестничной клетке, после в лифте, затем на чердаке, и даже на крыше дома. Насилуя одну девушку, вторую он держал руками за ноги, чтобы не убежала, после он их менял, вторую имел, первую удерживал за ноги. Кончил, по описанию не менее десятка раз. Ну сексуальный супер гигант прямо.

Выглядел он не, таким как его представил прокурор. По его словам, девки решили его за что-то наказать. С первой он встречался ранее, вторую даже не знал. Но потерпевшим поверили безоговорочно. Опера запудрили ему мозги, и он наболтал много чего не надо. И что на суде потом не говорили, как не тупили и путались девки, ничего не помогло.
Если бы у парня были деньги, то в худшем случае получил бы условку, а может это дебильное дело и закрыли бы вообще. Но денег не было, родители нищие.

В камере на него смотреть было по началу больно, уж очень жалко он выглядел. На сходке постановили, что наказывать его не за что, и пусть живет как сможет
Через какое-то время случилось чудо, и приговор отменили, и дали ему всего три года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *